Ajouter l’espace professionnels sur votre site web

Kimayo propose des composants de type iframe que vous pouvez très facilement utiliser pour intégrer la boutique B2B sur votre propre site internet.

Vous pouvez également faire une simple redirection vers l’url dédiée de l’espace professionnels. Il suffit d’ajouter un lien dans le menu de navigation de votre site comme on peut le voir sur les exemples ci-dessous. Le lien vers votre portail client est disponible dans la section “Portail clients->Réglages” de votre back-office.

Formulaire de connexion et création de compte

Le formulaire de connexion facilite la connexion de vos clients professionnels avec leur identifiant et mot de passe. Les clients peuvent se connecter sur la boutique pour les professionnels directement depuis votre site internet.

Pour ajouter ce formulaire il faut copier/coller le code HTML ci-dessous.

Attention: La mention votre-url-dédiée doit être remplacée par l’url de votre boutique B2B Kimayo.

<iframe src="https://votre-url-dédiée/login?type=connect&no-redirect=true&mode=login" width="300" height="720"></iframe>

Les valeurs derrière les paramètres width et height permettent de modifier la largeur et la hauteur du formulaire sur votre page. La largeur (width) est relativement libre et peut s’adapter en fonction de votre mise en page. Il faut par contre réserver une hauteur (height) minimum de 720px pour afficher l’ensemble du formulaire dans votre iframe.

Une fois ajouté sur une page de votre site internet, le formulaire de connexion se présente ainsi:

extranet clients B2B connexion

.

Cette iframe va également servir à afficher le formulaire de demande de création d’un compte client. Ce formulaire est affiché lorsque l’email saisi n’est pas encore associé avec un compte client existant.

Une fois ajouté sur une page de votre site internet, le formulaire de création de compte se présente ainsi:

extranet clients B2B inscription

.

Formulaire de connexion uniquement

Il est également possible d’intégrer un formulaire de connexion indépendant qui permet uniquement de se connecter avec un compte actif mais pas de faire une demande de création de compte.

Pour ajouter ce formulaire il faut copier/coller le code HTML ci-dessous.

Attention: La mention votre-url-dédiée doit être remplacée par l’url de votre boutique B2B Kimayo.

<iframe src="https://votre-url-dédiée/login?type=fullframe&no-redirect=true&mode=login" width="300" height="720"></iframe>

Les valeurs derrière les paramètres width et height permettent de modifier la largeur et la hauteur du formulaire sur votre page.

Une fois ajouté sur une page de votre site internet, le formulaire se présente ainsi:

iframe formulaire de connexion

.

Formulaire de demande de création de compte uniquement

Finalement, vous pouvez intégrer un formulaire qui permet uniquement de faire une demande de création de compte. Ce formulaire ne permet pas de se connecter au portail clients.

Pour ajouter ce formulaire il faut copier/coller le code HTML ci-dessous.

Attention: La mention votre-url-dédiée doit être remplacée par l’url de votre boutique B2B Kimayo.

<iframe src="https://votre-url-dédiée/signup?type=wordpress&no-redirect=true" width="300" height="720"></iframe>

Une fois ajouté sur une page de votre site internet, le formulaire se présente ainsi:

iframe formulaire de création de compte

.

Catalogue de produits pour les professionnels

Le catalogue public vous permet de diffuser un catalogue en ligne pour vos clients professionnels. Les prix ne sont pas affichés dans ce catalogue étant donné que le tarif pour les clients professionnels et les revendeurs n’est généralement pas public.

Il faut obligatoirement se connecter avec un compte client valide pour voir les prix et passer une commande.

Pour ajouter le catalogue de produits sur une page de votre site il faut copier/coller le code HTML ci-dessous.

Attention: La mention votre-url-dédiée doit être remplacée par l’url de votre boutique B2B Kimayo.

<iframe src="https://votre-url-dédiée/embed/catalog" width="80%" height="600"></iframe>

Le catalogue affiché dans une iframe apparaît de cette manière:

iframe catalogue public