Ajouter l’espace profressionels sur votre site web

Kimayo propose des composants de type iframe que vous pouvez très facilement utiliser pour intégrer la boutique B2B sur votre propre site internet.

Vous pouvez également faire une simple redirection vers l’url dédiée de l’espace professionnels. Il suffit d’ajouter un lien dans le menu de navigation de votre site comme on peut le voir sur les exemples ci-dessous

Formulaire de connexion

Le formulaire de connexion facilite la connexion de vos clients professionnels avec leur identifiant et mot de passe. Les clients peuvent se connecter sur la boutique pour les professionnels directement depuis votre site internet.

Pour ajouter ce formulaire il faut copier/coller le code HTML ci-dessous.

Attention: La mention votre-url-dédiée doit être remplacée par l’url de votre boutique B2B Kimayo.

<iframe src="https://votre-url-dédiée/login?type=fullframe&no-redirect=true" width="300" height="300"></iframe>

Les valeurs derrière les paramètres width et height permettent de modifier la largeur et la hauteur du formulaire sur votre page.

Une fois ajouté sur une page de votre site internet, le formulaire de connexion se présente ainsi:

Formulaire de création de compte

Le formulaire de création de compte permet à vos clients de faire une demande de création d’un compte professionnel directement depuis votre site internet. Cette demande doit ensuite être validée depuis votre back-office.

Pour ajouter ce formulaire il faut copier/coller le code HTML ci-dessous.

Attention: La mention votre-url-dédiée doit être remplacée par l’url de votre boutique B2B Kimayo.

<iframe src="https://votre-url-dédiée/signup?type=wordpress&no-redirect=true" width="100%" height="680" scrolling="yes"></iframe>

Les valeurs derrière les paramètres width et height permettent de modifier la largeur et la hauteur du formulaire sur votre page.

Une fois ajouté sur une page de votre site internet, le formulaire de connexion se présente ainsi:

Précédent Ajouter des documents dans l’espace documentaire
Suivant Mettre en ligne la boutique B2B