Inviter un client à se connecter sur le portail

Il est possible d’inviter un client à se connecter le portail de commande en ligne avec le bouton “Inviter” de la fiche client. Un e-mail d’invitation sera alors envoyé à l’adresse renseignée dans la fiche client. Il suffit de cliquer sur le lien reçu par e-mail pour initialiser le mot de passe et se connecter au compte client.

.

Note : Les premiers envois d’e-mail, comme les invitations, sont susceptibles d’être reçus dans les SPAM par les clients concernés. Il faut bien vérifier ce point lorsque les e-mails d’invitation ne sont pas reçus.

Il n’est pas obligatoire de passer par les invitations pour se connecter. Un compte client inactif peut également être activé en passant par le lien “mot de passe oublié” de la page de connexion. Le client doit simplement renseigner son adresse e-mail et il recevra un lien pour initialiser son mot de passe.