Supprimer des articles de la base

Pour supprimer des articles de la base Kimayo, il faut se rendre dans la section “Mon Offre -> Éditer”.

Vous pouvez alors faire apparaître un menu en faisant un clic droit sur un article. Il faut sélectionner la fonction “Supprimer le(s) produit(s)” dans ce menu:

.

Il est également possible de sélectionner plusieurs articles en utilisant “ctrl+clic” ou “shift+clic“. Vous pouvez alors supprimer plusieurs articles en faisant la même manipulation: