Se connecter à la plateforme

Rendez vous sur app.kimayo.com

Créez votre compte client en cliquant sur le lien prévu à cet effet:

.

Attendez la validation de votre compte par notre équipe, vous serez informé de la validation par email.

Vous pouvez désormais passer vos commandes en ligne.

Mot de passe oublié ou initialisation

Si vous avez oublié votre mot de passe, ou si vous devez initialiser le mot de passe pour votre comte, il faut utiliser le lien “mot de passe oublié“:

.

Vous recevrez alors un email avec un lien pour changer le mot de passe de votre compte.