Utiliser la commande type pour passer commande

La fonction “commande type” permet de gérer une liste d’articles avec des quantités par défaut. Ces articles peuvent être ajoutés au panier en un clic pour faciliter la prise de commande.

Pour démarrer une nouvelle commande avec une copie de la commande type, il faut utiliser le bouton “cmd type” dans la vue “Mes commandes“:

.

Si une commande est en cours, c’est également possible d’ajouter les produits de la commande type dans le panier avec le bouton “cmd type“:

.

La commande type peut être modifiée avec la vue “Mes commandes type“:

.

Dans cette vue, vous pouvez ajouter ou retirer des produits de la liste. Vous pouvez également modifier les quantités par défaut de la commande type.

.

L’ordre des produits peut être modifié avec les contrôles à gauche du nom. L’ordre des produits sera conservé quand la commande type est ajoutée dans le panier.

.

Note importante: Les produits de la commande type ne peuvent pas être retirés du panier. Cela permet de conserver une trace des articles pour vérifier la liste des produits à commander. Pour ne pas commander l’un de ces produits, il faut simplement mettre la quantité à 0.