Ajouter des photos pour les familles / catégories

Le catalogue de produits est beaucoup plus ergonomique avec des photos sur les familles de produits. L’ajout d’une photo est d’ailleurs obligatoire pour créer des familles manuellement.

Si les familles de produits sont créés via un import de fichier, il peut être nécessaire d’ajouter les photos dans un deuxième temps.

Dans ce cas, il faut se rendre sur la vue “Catalogues->Éditer les catalogues” ici :

menu editer catalogues

.

Il faut ensuite utiliser la fonction “Propriétés” dans le menu déroulant à droite du nom de la famille à modifier ici:

propriétés

.

Dans le dialogue, vous pouvez sélectionner une image pour cette famille :