Passer votre première commande

1. Une fois connecté à votre compte client, cliquez sur nouvelle commande :

2. Explorez notre catalogue et ajoutez vos produits à votre panier.
  3. Cliquez sur le panier pour voir l’ensemble de votre commande :

4. Vous pouvez ajouter un commentaire à votre commande (ex: questions sur les produits, demande d’échantillons…) en cliquant sur «commenter”.
  5. Votre livraison est directement programmée sur la prochaine tournée. Si vous souhaitez une date de livraison ultérieure, vous pouvez sélectionner la date dans la vue “récap”.
  6. Pour finaliser votre commande, cliquez sur «récap» puis sur «valider la commande» :