Télécharger une facture ou Exporter un relevé de factures

Télécharger une facture

Pour télécharger une facture associée avec une commande, il faut consulter le détail de la commande en cliquant sur la carte correspondante dans la vue “Mes commandes” ici:

.

Il faut ensuite utiliser la fonction “Télécharger” pour choisir le document que vous souhaitez récupérer:

.

Consulter l’historique des factures

Pour consulter l’historique des factures, il faut utiliser la vue “Mes factures” ici:

.

Exporter un relevé

Si votre fournisseur met à disposition les factures dans le portail de commandes, vous pouvez générer un relevé de toutes les factures sur une période de temps voulue.

Dans la vue “Mes Factures“, il suffit de cliquer sur le bouton télécharger ici:

.

Dans le dialogue qui apparaît, il est possible de sélectionner la plage de dates voulue: